关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  “就《二○一九年逃犯及刑事事宜相互法律协助法例(修订)条例草案》(条例草案),行政长官已在去年六月十五日宣布暂缓条例草案,其后亦表明,修例工作已完全停止。行政长官并在去年九月四日宣布,特区政府会在立法会复会后正式撤回条例草案,而保安局局长已在去年十月二十三日的立法会会议上撤回条例草案。报告中提到条例草案‘授权行政长官就个案移交安排作决定’是错误的说法。按照现已撤回的条例草案,行政长官不能绕过法庭向任何请求方移交逃犯。特区政府对报告载有不确的表述表示遗憾。”

  政知圈注意到,云南省第一监狱正是此前孙小果服刑监狱。而在此前,梁军已有多名同事或下属,因涉孙小果案被查。

  长期从事金矿开采的马长江,在三门峡市有“灵宝首富”之称,身家近二十亿元。据悉,这起由河南省委政法委督办、被坊间称为“河南一号涉黑案”的案件,已经移送洛阳检方审查起诉。

  1999.12—2001.01  昆山市财政局会计事务管理科科长

  当我们借助互联网的便利自由浏览阅读免费、快捷、海量的网络信息时,网络暴力、人肉搜索、深度伪造、流量造假、操纵账号等行为也在污染着网络生态。针对这些问题,国家互联网信息办公室近日发布《网络信息内容生态治理规定》(以下简称《规定》),自2020年3月1日起施行,旨在营造良好网络生态,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益。

  2005年